Asam Folat

Hallo bun, mau tanya nih apa benar ada batas untuk asam folat? Uk 24W kontrol ke bidan cuma dikasih kalsium dan ttd saja. Saat ditanya asam folat bidan bilang udah tidak perlu udah cukup sekarang dan kedepannya hanya butuh kalsium dan ttd aja. Apa benar bun? Ini kehamilan ke 2 saya setau dan seingat saya anak pertama dulu dikasih asam folat sampai usia 9 bulan.

3 Tanggapan

di cek di ttd nya biasanya sudh ad kandungan asam folatnya

2y ago

oke, makasih bun☺️

biasanya di ttd sudah ada asam folat bund.

di ttd sdh ada asam folatnya bun ☺️

2y ago

itu cukup. kan masih ada tambahan dr makanan juga. tp klo mau tambah vitamin hamil yg sjenis folamil atau blackmores jg silahkan bun. aku dr bidan dpt ttd dn kalsium, dan priksa ke dokter dikasih folamil gold.