Kontraksi asli atau palsu?

Hallo bun. Mau tanya ni, usia kandunganku 38 minggu 2 hari. Semalem perut terasa mules ngga ilang2, punggung juga nyeri. Disertai flek juga bun, tapi menjelang pagi mulesnya mulai berkurang bun, ngga sehebat pas malem hari. Ini masih sering mules, dengan durasi 6-7 menit tapi intensitas sakitnya belum nambah2....apa ini juga termasuk kontraksi asli ya bun?

1 Tanggapan

katanya kalo udah flek udah tanda mau melahirkan bun. coba ke bidan aja