Panas dalam pada bayi 1 bulan

Hallo bun, mau tanya dong. Kalau bayi 1 bulan panas dalam sampe suaranya serak kaya mau abis gitu obatnya apa ya ? Anak saya setiap nangis suaranya serak kering gitu kaya yg mau abis, ga tega liatnya juga. #Nanya

4 Tanggapan

Tau darimana panas dalem bund? Anak newborn gak boleh demam yaa, mending dibawa ke dsa aja supaya di cek, awas hati2 anaknya dehidrasi

Hehe tahu dari mana kalau panas dalam? :D Disusui sering, perhatikan gejala lain juga. Kalau masih khawatir, coba konsul dokter anak.

bawa dsa aja bun.. 🙏

4y ago

dokter spesialis anak bunda.. krn kan kita cuma bisa menduga2 saja.. mending bawa dsa biar bunda tenang juga

ke dsa bun