Janin 36w cegukan

Hallo bun mau tanya dong Janin saya tiap hri cegukan trus cegukannya bisa 3 - 4 kali Normal gak ya bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

sama bun ,saya juga ngalamin ..kalo saya searching d google asal cegukan nya gk smpai 15menit itu ga papa bun kata nya

1y ago

iya bund bener asal ga lebih dari 15 menit aja

berapa lama biasanya cegukanny Bun ? saya juga lagi ngalamin tp usia kandungan Bru 34 w

1y ago

skitaran 10mnit

emang kalo janin cegukan rasanya gimana ya bun,? kok sya gak oernah ngalamin ya

sama bun..35w sering cegukan. biasanya ku elus2, gak lama berhenti 😊

sy sering bun tapi kalo terlalu lama sy minum gak lama berenti kok