Hamil 6 minggu 3 hari

Hallo bun, mau tanya dong aku hamil 6minggu, tapi mualnya ga sering cuma kalau bau tertentu aja, apakah normal ya bun ?

6 Tanggapan

Normal kok bun .. karna puncak mual itu byasa nya di minggu 8-13 ... Ak kmren jg gtu 5-6 minggu gk mual ... masuk 7 mulai mual ... minggu 8 mual parah smpk muntah" ... gk bsa nyium bau yg tajam dikit

Disini ada yg mualnya pas setelah minum air putih ga bun? Mual aja, ga sampai muntah.

10mo ago

Hai bun, aku dapet saran minum air putihnya pake es batu. InsyaAllah mengurangi mual. Udah kucoba, Alhamdulillah lebih mending drpd air putih biasa. Mungkin bisa dicoba.

normal bun soalnya beda beda

sama bun, aku jug gitu

normal aja sih bun

normal