Bintik putih / milia pada bayi

Hallo bun, mau tanya cara menghilangkan milia gimana yah? Anakku dr bayi sampe usia 2bulan belum hilang-hilang milianya bun.. helppp #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Bintik putih / milia pada bayi
31 Tanggapan

Sering kompres air anget bund , insha allah nanti hilang sendiri

Anakku jg gitu. Lama" ilang sndri kok, tp kadang aku potekin. Hihi

ntr ilang sendiri kok mom... babyku jga usia 3 bulan baru muluss

anakku kmrin di pipi bun, gk aku kasih apa2, ini sudah hilang sndri

3y ago

gk kok bun, malah aku gasadar ilangnya kpan, ini baru sadar ktika bca postingn bunda 😁, gausah dikasih apa2 y bun

diemin aja nanti ilang sendiri kok, anakku sekitar 2minggu ilang

3y ago

anakku udh 2bulan blm ilang2 bun

jgn bedak an ya biar gk Brutus merah n putih² gitu

bisa sambil di olesin minyak Zaitun bunda..

Ih sama anak aku jg ada bun .. ikut nyimak

kaya anak saya nanti juga ilang sendiri bun

3y ago

emg lama ya bun ilangnya?

Kalau kata ibuku pake baby oil