bingung

Hallo bun, mau tanya aku telat haid 14hari. 2x udah cobain testpack dan hasilnya masih negatif;(( apa disini ada juga yg kaya saya? Tolong dong komen:))

1 Tanggapan

Saya dulu hampir 20hr telat tp testpack negatif.. trus saya ke dokter trnyata kosong emg ga hamil.. kata dkter kemungkinan gangguan hormon krn berat saya yg wktu itu agak berlebih naik banyak emang jd bisa pengaruh .. 2hr kmudian haid datang.. kalo khawatir mending ke dokter aja bun..