Pijat bayi?

Hallo bun, mau tanya ada yang punya pengalaman ga bayi agak lambat tumbuh kembangnya lalu coba pijat bayi. Contohnya usia 8 bulan belum bisa tengkurap lalu coba dipijat ke baby spa/pijat kampung khusus bayi. Dan hasilnya gimana 🙏#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

saya lebih sering stimulasi sama pijat sendiri aja Bun, jarang dibawa ke ahli hehe

1y ago

usianya 11 bulan, yg paling efektif menurut saya sih stimulasi bun