kulit wajah dan badan kusam

Hallo Bun mau tanya, ada ga sih bunda2 yang habis melahirkan dan menyusui kulit serasa kusem. Gak seger gitu ..😩

2 Tanggapan

Aku dulu pas baru banget lahiran berasa kusem banget kayaknya , karena mungkin lemes banget yaa , masih susah gerak gerak, apalagi skrng udah punya bayi jadi bener bener adaptasi banget .. Tapi yaa Alhamdulillah setelah berjalannya waktu langsung perawatan lagi Bun, intinya sebisa mungkin luangin waktu buat manjain diri sendiri .. biar tetep fresh .. Semangat Bun,

spa bun. heheheh saya rencana mau spa habis melahirkan, balas dendam menahan diri 9bulan hahahaha