ASI keluar di kehamilan 23W

Hallo bun.. mau tanya ada ga bunda disni yang sama kaya aku Tiba" liat baju disisi kanan ko berkerak, ternyata air asi ku keluar tiba" walau cuma cairan bening tapi hanya di payudara kanan aja.. padahal usia kehamilan baru 6 bulan kurang seminggu ##seriusnanya #ingintahu #bantusharing

6 Tanggapan

saya malah di usia 5 bulan udah keluar asi nya ? wajar kok kata dokter, katanya sih krna bundanya subur ? asal jgn di perah aja.. bikin kontraksi.. klo bundanya ngerasa keganggu sama rembesannya, coba beli breast pad.. itu semacam pembalut asi rembes.. ? atau breast shield buat nampung asi nya.. tpi susah sih nyimpannya, kan keluarnya cuma sedikit2

3y ago

oke bun..makasih ya

Saya juga udah mulai keluar bun di usia kandungan 4 bulan , dan sekarang udah mau 8 bulan makin banyak apalgi abis makan nanas matang dan puting nya abis di bersihin pasti keluar nya banyak bnget Dan keluar nya kiri kanan, Tpi yg pling banyak keluar di kanan

sama bun aku 23w5d udah 2 hri ini asi keluar, tp cuma yg sebelah kanan yg keluar,. gmna ya bun mengatasinya, soalnya agak lengket" gmna gt.

3y ago

iyaa aku juga kanan doang bun.. ak pake breast pad bun

kalau aku kandungan umur 6 bulan bund udh keluar asinya sekarang anakku udh umur 1 bulan 7 hari Alhamdulillah asi lancar tanpa booster?

3y ago

sama berarti bun... ak skrg 24W

aku malah keluar asi nya di usia 17 minggu bund? itupun suami yg tau duluan gegara suami sering mainin?

saya asi kluar di 25minggu bun awalnya saya kira itu keringat ? semoga kita dan dedebaynya sehat ya bun