Jenis kelamin

Hallo bun.. mau syering nihh.. minggu ini kehamilanku 15w3d.. tadi abis usg tapi kok dibilang blom keliatan ya jenis kelaminya...jadi penasaran dan sedih padahal temen" yg hamil di usia ini sudah keliatan jenis kelaminya... #bantusharing

30 Tanggapan

penasarannya boleh. sedihnya jangan. tmn sy malah tau pas berojol. ajak kerja sama dulu baby nya sblm usg.

4y ago

thanks mom saranya

aku jg sama bun 15week blm trlihat dokter bilg msh kecil mending tnggu agak besar aja daripda salah baca.

4y ago

aminnn bun. mudah2n, dan semoga sehat terus.

masih smar bunn usia segitu, biasanya di usia 24w kalau saran dokter.trgntung posisi debay nya jg

sabar x kn msh bisa lain wktu, mungkin krna si dde nya sendiri yg ngumpetin gk mau di liat

tunggu aja nanti jg ada waktunya semoga diberi rejeki lancar biar bisa usg lagi bulan selanjutnya

4y ago

amin ya bun ..trimakasih

aku 36 week usg aja blm keliatan, posisinya ngalangin jk jd kejutan deh nnti lahiran

enggk usah pusing sedihlah lebay bgt. ada yg diusgnya cwok keluarnya cwek kok.

wajar saja bu, gak semua udah kelihatan di usia segitu, trgantung posisi juga.

Wajar bund, saya yg 26w aja blm mau ngasih tau si dedenya masih diumpetin hehe

ngumpet tuh biasanya dan blm jelas bgt sih klo 15week nt aja bun usg nya 21week sbr"

4y ago

iya sbnrnya udh jelas bun 15week tapi kadang kurang jelas aja klo diusg sayang bun.. nt aja 21/22 lah