Tolong jawab ya bun

Hallo bun mau shering ni ,saya hamil usia uda 9bln hpl 18ags , nah tdi malam jm 9 saya hb trs jm 11 malemnya kebangun krna lapar, tapi kok tiba2 habis makan keluar cairan kaya ngucur dari V ya ,tp gak nyeri keluar 2x dan bnr2 ngucur cairan bening tp ga berbau bun, trs pas mau tak bawa tidur kok jadi kenceng , la jam 3subuh kebangun BAK bund setelah itu Perut Rasanya masyaallah nyeri bagian V dan perut bawah , punggung dan rasanya kya mau BAB ,disitu juga keluar cairan bening bund, biasanya saya konpal itu gak sesakit tadi malem. Bnr2 buat jalam dudu itu sakit dan rasa BAB kaya pengen ngeden sendiri,tp saaya tahan takut kenapa2 , Mau priksa ke bidan rencana nunggu pagi dulu semisal masih nyeri saya ke bidan . uda yakin sih kaya mau launcing siutun soalnya bener2 sakit ga kay biasanya bun. Eee bangum tidur cuma kenceng aja .nyeri nya uda ilang😥 Ada yg sama bund Apa itu tanda dah mau lahir ya bund. Maaf ya bund panjang bgt critanya😁

1 Tanggapan

langsung ke bidan atau dokter y bun

11mo ago

kmrin ngucur sih bun tp ga sebanyak kaya pyar gitu. cuman CD bnr2 basah , mau langsung ke bidan ragu bund .soalnya kmrin bidanya bilang klau kerasa jangan lmgsng dibawa. jdi kalau kerasanya subuh nunggu pagi takutnya cuma konpal aja😔