Makan diemut

Hallo bun. Mau sharing dong pengalaman nya, ada yg pernah ngalamin kah anak pas mkan beberapa suapan lancar tidak diemut, selanjutnya diemut. Apa anak udah kenyany atau gmna ya bun? Kebetulan dia udah mulai belajar naik tekstur. Tips nya juga agar anak pas makan tidak perlu harus ada mainan baru makan bun huhu. Anak ku kalo gaada mainan yg dpegang dia suka susah, jadi mgkn fokus k mainan juga. Kalo gaada mainan, makan bberapa suap langsung bosen makan d highchairnya🥹#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

ganti mainannya pake sendok atau alat makan

11mo ago

bagusnya memang fokus tanpa ada hal lain yg dipegang atau diliat, makan ya diem duduk, kalo emang anaknya suka megang benda biar fokus, kasih benda yg sesuai dengan kegiatan yg lagi dilakuin, lagi makan ya pegang sendok, lagi main ya pegang mainan, sambil makin gede diajarin fokusnya