Flek di usia 10mnggu (':

Hallo bun. Mau sharing Ada ga d usia 10mnggu flek tapi perut atau pinggang ga sakit, aman ga ya bun? Mohon bantu jawab ya bun. Makasi bun❤️ #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #pleasehelp

7 Tanggapan

pengalaman saya dlu di kehamilan kedua itu juga sering flek bun bahkan kadang udh darah merah segar gt, biasanya sama dokter obgyn saya lngsung disuruh bedrest total sampai flek berhenti, tp kl sdh bedres ttep flek baiknya segera priksa bunda.. kl bisa hindari hb dlu, jgn angkat berat, dan kurangi aktivitas bunda..

klo udh ada flek langsung ke dokter ya bun, flek kan tanda bahaya dalam kehamilan. klo ke dokter bakal lebih tau harus gmn penanganannya

aku juga usia 10w bun, tiap minggunya ada flek yg keluar, jd langsung USG dn kata dokter nya gpp di suruh bedrest aja,,

lebih baik istirahat total bund. akupun pernah flek. langsung istirahat. besok udah ga keluar lagi. Alhamdulillah

2y ago

1hari. pas pagi keluar flek, abis itu langsung bedrest. besok paginya udh gaada lagi.

flek dikehamilan tm1-2 itu tanda ada masalah dikehamilan sedangkan tm3 flek itu tanda kalo mau lahiran.

2y ago

macem2 Bun penyebab nya, bunda bisa konsultasi kedokter/bidan biar tau sebabnya kenapa.

flek sedikit aja sebaiknya ke puskesmas/ke spesialis bun. TM1 masih sangat² rentan.

kmrn aku juga kaya gt bund, kata dokter aman gapapa