Promil

hallo bun,,, Mau nnya nih,,, saya telat haid 1hr tp badan sya sudah sakit,,, pegel banget, masuk angin, mual muntah, punggung sakit, kram di daerah perut dan pinggang, payudara sakit,,, oyong, itu gmn y bun,,, soalnya lg program nak pertama setelah menikah 1.5thn... mohon bantuan nya y bun

6 Tanggapan

Kalo baru telat 1 hari kemungkinan sih belum garis 2 kalo di testpack (kalo hamil) kalo menurut sy sih bunda tunggu aja beberapa hari lagi. Takutnya mungkin haid nya agak telat dateng. Tapi kalo penasaran skrg mau test-pack boleh Sekarang sih bedrest aja dulu jaga2 barangkali positif hamil. Dijaga supaya ga kecapean aja

kalo mau mastiin hamil atau engga ya di testpack bun, biar akurat pas hari ke 7-14 setelah telat mens, baca dulu petunjuk penggunaannya biar hasilnya valid. Minum vitamin asam folat yang rutin setiap hari bun.

Ditunggu sepekan aja bun... semangat ya.. btw saya promil alhamdulillah br dpt anak stl 4 th pernikahan

Lebih baik langsung tp bun, karna tanda hamil dan mau haid mirip2

Semangat bun. Tunggu seminggu lg kalo masih blm haid testpek bun

Sudah di tespek belum?

4y ago

Yasudah.tunggu seminggu dlu aja baru tespek ya bun biar hasil nya jelas