Kesehatan bayi

Hallo bun mau nanyaa ada yg tau gak? Saya hamil 28minggu.. Knp ya kok bagian pantat saya d buat gerak kyk terasa nyeri dan kyk orang anyang2en.. kebelet pipis tpi gak pipis bun

3 Tanggapan

mungkin krena rahimnya meregang bun jd menekan kandung kemih...jd terasa nyeri, yg penting kalo pipis jangan ditahan aja

karna janinnya makin gedhe bun, jd dia makin nekan sana sini jd berasa nyeri / sakit itu normal kok bun, nikmatin aja

5y ago

oh gt ya, mksh yaa bund

karena baby neken kandung kemih..