Pusing mual muntah hilang

Hallo bun, mau nanya usia khamipan 6minggu tp sdah 2 hari ini perasaan sudah enakan. Ada yg sama ga bun, khawatir bnget setelah konsumsi vitamin dr puskesmas badan terasa segar, demam, pusing dn muntahx hilang, sisa mual dikit2 aja sama nafsu makan blum stabil dan PD msih nyeri.. Normal ga bun?? Takut soalx hamil pertama #ingintahu #pentingbanget

3 Tanggapan

hamil pertama hamil kedua dan seterusnya gejalanya beda beda. selagi ibu baik baik saja dan tidak ada pendaharan seperti menstruasi atau sampai pingsan, semuanya aman malah enak bu kalo ga ada mabok. bisa fokus nyehatin janin

2y ago

Alhamdulillah semoga aman semuax bun, trimakasih

saya malah nafsu makan nasi ga ada yg ada seharian buah ajaa sama minum air lihat nasi mual bayangin makan aja mual 😭 sampai bb turun 😭

2y ago

baru jalan 6w bu , dari ketahuan hamil sampai skrg sulit banget pengen nangis terus aja kalau liat nasi😭

aku juga bun, bunda perut masih kram atau sudah hilang ? aku perutnya kaku aja rasanya gak kram lagi setelah di suntik vit dr bidan

2y ago

Ada yg bilang wajar bun, tp sy jga masih khawatir sih, perbanyak do'a semoga baik2 saja bun