Obat cacing

Hallo Bun. Mau nanya dong, ada yg anaknya udah dikasih obat cacing buat pertama kali belum ya? Kalo udah, obat cacing apa ya? (Selain dapet dari puskesmas, dll) Sharing ya bund hehe Makasiihh

5 Tanggapan

Anak saya usia 14 bulan dapat Albendazole dari posyandu, dosisnya setengah aja tapi. Belum pernah beli di luar

Waktu 1 tahun udh dikasih ibat cacing dari posyandunya sekalian vitamin A. Dapetnya albendazole 5ml

anak saya minum obat cacing pertama kali pas 2 th 1bln saya kasih combatrin tablet.

2y ago

iya bu

saya dapat combantrin dari bidan,kebetulan sekalian minta vitamin A

2y ago

bisa kok, saya tiap imunisasi anak selalu di bidan hehe bayar bu, kmrn vitamin A sama obat cacing cuma kena 35 ribu😁

anakku 17 bulan belum minum obat cacing