Saran gendongan

Hallo bun, mau minta sarannya. Kira2 kalau bisa pilih, lebih baik pilih gendongan cuddle me levana carrier atau gendongan activa mark II ya? Mau beli salah satunya tapi masih bingung.. kira2 lebih nyaman yg mana ya antara kedua itu? #bantusharing

2 Tanggapan

aku pake activa 2, mnrtku ringkes gk bnyk tali kyk cudle me krn aku pny jg cudhlle me yg lain, sama lbh tebel cudle me jd gerah bayi gk betah, klo activa gk gerah bun, mark 2 sy

4mo ago

Makasih sharingnya bun, jadi bahan pertimbanganku 😉

tergantung dari bunda.. kalau saya gendongan activa

4mo ago

Baik bun, terimakasih 😊