rekomendasi sufor

hallo bun, mau minta rekomendasi sufor untuk bayi 11 bln. kdg saya suka ada keperluan mendesak & bisa seharian diluar rumah. sementara bayi di titip d orgtua. saya udh sering pumping tp tiap pumping sllu dikit bgt sementara kalo dbf lgsng pasti byk. jd mau mnta rekomendasi sufor yg mnrt bunda2 bagus itu apa? krn sblmnya sy blm pernah cari tau ttg sufor. #firstmom makasi sbelumnya

2 Tanggapan

sufor baiknya atas rekomendasi DSA mom, bisa konsultasi dulu ke DSA untuk sufor yg kiranya cocok untuk kebutuhan anaknya.

baiknya Konsultasikan dg DSA ya Bun utk pemberian sufor agar dpt rekomend sufor yg tepat dan cocok