Apakah menghambat perkembangan bayi?

Hallo bun,mau bertanyaa seputar menyusui si buah hati Saya kalau menyesui gak bisa sambil tiduran, pasti harus di gendong. Karna tete saya kecil bun susah kalau sambil tidur. Apakah dengan cara seperti itu bisa menghamhat ke pertumbuhan bayi bun? Semisal nyaa menghambat ke posisi kanan atau kiri? Terima kasih bun Minta pencerahan nya ya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

pd saya juga kecil bund. emang agak perjuangan sih kalo sambil tiduran. kalo aku sih akalin pake bantal jadi aku tiduran sibantal agak tinggi jadinya menyamping bisa lah si debay mik cucunya.