Jilat miss v

Hallo bun maaf sebelumnya pembahasan nya soal miss v. Jadi saya dan suami sudah menikah 4 tahun belum memiliki keturunan. Saya soal hubungan badan selalu menolak untuk dijilat bagian miss v karena malu dan tidak nyaman. Apakah ada solusinya bun.. Terimakasih sebelumnya#Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

Kalo ini ranah nya masuk dalam kepuasan ranjang bunda , gak ada hubungan utk memiliki keturunan. Solusinya ada di bunda ya bukan di mama mama yg berkomentar. Karna kepuasan ranjang setiap pasangan dan rumah tangga itu skala dan estetika nya berbeda beda. Jadi monggo bunda bicarakan dgn suami hal apa yg bunda inginkan dan suami inginkan , jangan sampai masalah ranjang dan ego nafsu masing2 bisa menjadikan ketidak puasan dan malah cari diluar sana Punten 🙏 hanya saran

sama bun, sy prnikahan 1th suami jg minta tpi sy selalu menolak dgn alasan ky gk sopan sama suami..selain itu jga krn y gk pd aja.. tpi makin ksini sy berusaha gmn carany mngikuti keinginan suami dlm masalah ranjang. rasanya aneh, ky gk normal, mnyakiti harga diri apa entahlh (smpai skrg gk prnah spt itu krn prnah 1x sebentar suami komen yg tdk negatif tpi ttp bkin gk PD.. entahlh, pdhl wktu single aja udh belajar edu sex, tpi habis nikah malah keki dn gk PD.

solusinya harus langsung dikomunikasikan dg suami bunda di momen yang tepat, saling terbuka dr hati ke hati karena kepuasan ranjang bunda dan suami hanya kalian berdua yang dapat selesaikan, meski pada akhirnya harus saling menyesuaikan, mengalah dan beradaptasi satu sama lain demi kelanggengan dan kehangatan keluarga bunda ☺️

Pasti bunda ada alasan tertentu malu atau tidak nyaman tapi kalau menurut saya coba cari solusi dari penyebab yg bikin bunda malu , salah satunya apa ada gangguan seperti keputihan yg membau biasa bisa di atasi kok bund🙏🏻🥰

baiknya tahan aja bund klo emng bunda malu dan tdk nyaman...klo udah depan suami ya buang rasa malunya.. apapun hasrat suami ya layani.. dripada nnti cari jjan d luar lbih bahaya.. mka dari itu biarkan sja..

suaminya sering minta ky gtu bun? saranku ya dicoba aja lagian udah nikah lumayan lama jg, sering dibersihkan miss v nya dan dicukur

solusiny diobrolin sama suami bun, baikny gmna biar saling enak dan memuaskan. 🙏

baiknya jangan disini Bun, mending obrolin sama suami aja 🙏🏽

kasih aja bun😁