Lendir bening agak kuning

Hallo bun, maaf sblmnya agak jorok bun, hamil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby pertama kalinya ini duh hehe Bun UK ku 39w 4d, hari ini udh 3x Bun keluar lendir kaya gini, Kalo keputihan kayanya bukan bun soalnya ini kaya ingus gitu.. Apa tanda mau melahirkan kah bun?

Lendir bening agak kuning
14 Tanggapan

kmrn saya gitu , besok nya lahiran bun , keluar lendir itu mlm nya kontraksi

tadi Dzuhur akupun seperti itu bund, dan tenyta lama kelamaan mules skrng udh pmbukaan dua

Tanda mau melahirkan bun... aku kmrn gitu

ihh sama bun. aku 36w jg keluar begituan