Hamil pertama

Hallo bun, maaf nih sya mau tanya sma bunda2 yg udah berpengalaman, sya hamil anak pertama dan baru usia kandungan 1 bulan, tp saya setiap hari (maaf) bab terus, mual muntah jg.. Itu ngaruh ngga ya sma kondisi janin.. Soalnya nafsu mknnya berkurang jg, tp sya ttep konsumsi susu hamil prenagen itu.. Tolong shering y bunda Makasih bunda?

1 Tanggapan

Coba bunda konsul dgn dokter, dokter akan meresepkan anti mual muntah agar janin dapet nutrien dari ibu

4y ago

Iya bun.. Mksh ya bunda