HPHT 31 Maret HPL kapan?

Hallo bun, maaf mau tanya waktu TM1 saya periksa di bidan HPL nya tgl 7 Desember.. pas bulan kmren 7 bulanan periksa di Dokter beda klinik HPL nya 21 desember.. sya bingung yg bner HPL nya kapan? #seriusnanya #firstmom

9 Tanggapan

Gak usah dipatok tgl nya bun, kalo bidan ikutin hpht kalo dokter ikutin besar janin. Aku juga dari 6weeks sampe skrg 20weeks periksa ke dokter terus selau usg tiap bulan, tapi ttep beda usg pertama hpl 7januari, pindah dokter usg kedua tiba tiba 11weeks udh gede bayi nya padahal itungan aku kalo ikutin yg pertama baru 9weeks, tapi dari 11weeks sampe skrg 20weeks tiap usg gak berubah lagi hpl ttep 30des. Btw aku hpht 11maret

Aku tm 1 HPL nya 26 Januari bun, trus aku USG di usia kandungan 20mgg 12 Januari, trus USG lagi usia 30mgg sm 12 Januari

10mo ago

hpht nya tgl brpa bun?

bunda udh brp week uk nya? aku ko hpht 21 maret hpl bidan sama USG tgl 28 Desember skrg Uk nya 35week5day

10mo ago

aku hpht tgl 31 maret.. tdinya hpl awal2 januaris trs periksa lgi jdi desember..

santai aja bun, hpl kan cuma perkiraan lahir aja. tergantung si dedeknya kapan mau keluar nya😁

10mo ago

deg2an sihh krna baru pertama ngelahirin😂😂

Ngikut yg TM1 bun, kalo TM3 biasanya ngikut ukuran janin makanya bisa maju/mundur hplnya

10mo ago

oh gitu bun, makasih bun🙏🙏

saya hpht 25 Maret waktu USG pertama hpl nya 1 Januari 2024 loh Bun

10mo ago

waktu 32 week BB nya 2kg

nurut Usg pas tm1 bund.. biasanya ga jauh selisihnya sama hpht

10mo ago

terimakasih bun 🙏🙏

aku hpht 29 maret, diitungan awal (bidan) hpl 3 januari

10mo ago

barusan saya abis USG lgi 34 week bbj udh 2,7 kg.. nanya HPL nya kapan kata bidan antara 17-21 Desember bun..

aku hpht 3maret , hplnya 9 desember bun