ukuran perut?. budayakan membaca sebelum jemari tangan langsung mngetik ulala cetar membahana hahaha?

Hallo bun, kmren sya USG. Usia kandungan saya skrg sudh 27 minggu. Dan kata dokter nya berat dedek bayik blm 1kg. Tp perut ny saya udh jendul bnget bun. Eh kata dokter ini karena perut sya tebel. Disitu saya dan suami langsung ketawa?. Kata suami ku "kebanyakan lemak nih dok?", dokter pun tersenyum ktanya yg penting bayik d dlm perut nya sehat dan sempurna??. Alhamdulillah tak ad yg d permasalahkan dengan ukuran perut, yg penting baby boy ku sehat trus d dlm perut yah bun. So!! Buat bunda2 yg slalu mempermasalahkan ukuran perut jangan lagi yah. Krn setiap ibu berbeda2 kondisi nya, apbila usg dokter/bidan tdak ad masalah, Ya Alhamdulillah bun. Abaikan sja org2 yg julid bilangin kondisi perut kalian bun, diemin aj dan anggap angin berlalu??

2 Tanggapan

Iya bun, sesama hamil, ato pernah ngrasain hamil kok malah nyinyir

Maaf y Bun gmna gk nyinyir y tiap hari bnyak bnget yg posting perut,, namanya jg hamil y pasti Blendung perutnya pakek nanya ukuran sgala lg auto gemesss