Belum ada gerakan

Hallo Bun, kenapa ya belum ada gerakan bayi pada kehamilan 18 week

14 Tanggapan

bunda bantu tanya kalo aku udah 16 w , udah krasa kedutan krasa getaran klo pas perut keteken kaya misal jongkok, atau semisal tiduran telentangg.. pasti perut krasa bgt kedut2 , ukuran segitu apa emang udah krasa kedut2 dan getar2 ya bun ?

3y ago

Hmm iya bun, semoga bunda dan dd nya sehat² ya😊

hamil ank prtma uk 20w+ bun aku bisa ngrsain gerakan debay sm brsa kedutan. skrng hamil ank kdua tendangan jg gerakan debaynya udh brsa dari blm 16w skrng uk 19w puji Tuhan aktifnya ngalah2in si kk aplgi klo udh ngobrol sm ayahnya.

Karena memang UK segitu belum terlalu bisa dirasakan oleh ibunya. Biasanya hanya kedutan. Tunggu UK 20 weeks ke atas, gerakan janin akan lebih terasa.

gpp nanti juga ada gerakan, dia udah bergerak cuma halus jadi bunda belum ngerasa. atau mungkin bunda lagi bobok dia bergerak kan gatau

Aku udah 23w msih tendangan halus bund, tpii aktif bnget..kalo 18w sch aku kmaren baru kedutan, kehamilan prtamaa juga..sbar aja bund

saya 24 week baru kerasa ada yg gerak" , pas 28 week baru ada tendangan"kecil sama rasa baby muter" kalo malem

Sama bun. Aku juga belum ngerasain gerakan janin cuman kedutan gitu tok. Gapapa yang penting sehat bun.

saya 18w udah ngerasain kedutan halus sama dd nya muter",19w ngrasain tendangan halus si dd😊

3y ago

iya bunda,ditunggu aja bentar lagi pasti dd utun nya aktif nyapa si bunda🤭

aku juga belum gerak usia kehamilan segitu masih kedutan aja. baru gerak pas usia 22w

dlu aku 20 weeks masih kyk tendangan halus