Darah tinggi

Hallo bun, kemarin saya ke bidan, usia kehamilan 33 weeks, tekanan darah saya tinggi 150/80, lalu diresepkan obat dopamet, apa ada juga pengalaman bunda2 semasa hamilnya minum obat untuk darah tinggi? Soalnya mau minum obat nya ragu2 huhu, share pengalaman bunda bunda dong #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau ragu sama bidan, periksa ke dokter sp.og bun. tensi tinggi bahaya banget lho bun, segera periksa ke spog dan minum obat sesuai anjuran biar cpt tertanganu