sakit diperut kanan

Hallo bun, kehamilan sya 12weeks ni.. Ada rasa nyeri di bagian perut kanan, ada yang pernah ngalami gk ya bun? Perlu gak cek ke dokter kandungan?

1 Tanggapan

kalau sakit semakin tak bisa di tahan mending cek aja ke dokter spog bun . pada awal kehamilan saya juga kadang nyeri perut tapi sebentar hilang . alhamdulillah sampai sekarang aman

5y ago

Sya juga bun, bentar aja sakitnya.. tp gak enak sih kl nyeri gitu, kaya nusuk".. Makasih bunda infonya :)