Makan telor asin boleh gak ya?

Hallo bun kebetulan kemarin dapat oleh2 sumedang ada telor asinnya, kira2 untuk bumil boleh gak ya makan telor asin? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

15 Tanggapan

saya tetep makan Bun ikan asin / telor asin, tp ya gak sering, kadang2 aja, saya berani2 aja makan karena ga pernah ada riwayat darah tinggi, malah sering nya darah rendah. Tapi tetep ga tiap hari Bun, kalo bener2 LG pengen aja

selama tdak berlebihan tdak apa². konsumsi garam berlebih pada bumil itu tidak baik. jdi klo misal cuma makan 1 butir per hari dan ga tiap hari sya rasa ga masalah

1y ago

iyaa mom, makanya sya bilang klo konsumsi cuma 1 butir perhari dan bukan tiap hari yah ga apa². kadang ada bumil yg memang pengen makan sesuatu. jdi misalkan cuma 1 minggu atau 1 bulan sekali yah ga apa²

klo sy lbih yg ngehindarin bun. soal nya kya telor asin sudah di awetin pke garem. tpi coba nyicip gpp mungkin separo nya aj buat rasa pngen tau aja.

aku pernah bun di tm 1... dan itu hanya 1 butir saja dan gk pernah lagi ... hbis mkan telor asin muntah

kalau cuma 1 butir pake nasi gitu boleh aja, jgn berlebihan soalnya kadar garamnya tinggi.

saya wktu hamil kmren makan mie instan sma telor asin 2 kali. Alhamdulillah gpp bun.

boleh2 aja sesekali jangan sering2 soalnya mengandung natrium dari garam yang tinggi

boleh asal ga berlebihan. soalnya garamnya tinggi hihi

kalo makan nangka boleh ga sih nangka biasa/cempedak?

bolh klo tombo pingin bun jgn sering" ya g baik