Muntah darah

Hallo bun kalo muntah trus ada darahnya knpa ya apakah itu bahaya ... Saya lagi hamil 12 minggu

2 Tanggapan

sama Bun tp ini aku mulai masuk 13w jadi agak berkurang muntah darahnya, katanya dokter waktu periksa itu kemungkinan luka di lambung Bun krn Aslam ibu hamil itu tinggi jd banyak2 makan aja porsi sedikit2 gpp yg penting 1-2jam sekali ada sesuatu yg dimakan

wee sama bund aku juga tapi cuma sekali dada lngsung panas buat nelen sakit tapi alhmdulillah sudah membaik