USG 4D bagusnya di UK berapa

Hallo Bun, kalau mau usg 4d bagusnya di UK berapa ya? Ini aku terakhir usg di UK 26 Minggu #bantusharing

USG 4D bagusnya di UK berapa
40 Tanggapan

aku kmrn 15 weeks usg 4D bun, krn emang klinik yg deket + buka malem cuma itu aja 🤣 mana murah 100k doang

Diusia 20-28w untuk fetomaternal/ screening 4D. Mendeteksi kelainan sejak dini atau genetik pada janin 🙏

saya pas hamil USG 4d cuma sekali seminggu sebelum persalinan,, karena penasaran sama wajah baby nya 🤭

gk tau bun,tapi dokter sya menyarankan di usia 9buln agar bayi nya lbih jlas terlihat

Aku dr awal kontrol usg 4D bun, kmrin 20w usg gemes bgt lg kaya ngempeng jarinya sendiri 😘

nih si dede waktu umur 28week bun, uda jelas bgt ko tapi tergantung posisi dedenya ya🤭

23w usg 4d sudah kelihatan jelas bentun wajahnya bun

Dari klinik disini yang wajahnya kelihatan jelas. Rata rata usia 26w - 34w Bun.

kalau dokterku nyaranin 4D di usia kehamilan 7 bulan.. di atas 27week

saya kemarin usia 26w4d , 4D udah keliatan jelas bun muka nya 😁