Mual dan muntah berkurang?

Hallo bun, ini kehamilan pertamaku UK 11w4d, beberapa hari terakhir intensitas mual dan muntahku berkurang padahal dari awal hamil mual dan muntah bisa dibilang cukup parah setiap harinya. Apakah ini hal yg wajar ya bun? Mohon pencerahannya, karna agak parno pernah denger ada yg tbtb berenti mual muntahnya krna tdk berkembang, *naudzubillah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

berpikir positif aja bun, alhamdulillah udah ga mual muntah lg jd nutrisi buat dede nya bisa masuk. aku 11w belum ada tanda2 mual berhenti. masih susah makan nyium bau masih sensitif nasi ga doyan.