Kehamilan pertama/ngeflex

Hallo bun ini kehamilan pertamaku, kalo diaplikasi sudah memasuki usia 9w, tp ketika di usg kmrn baru memasuki 6w5d.. aku selama 3minggu ini ngeflek, aku kedokter dan dikasih vit+penguat kandungan. Ketika obatnya habis dihari aku harus kontrol lg dihari jumat kmrn eh aku keluar darah warnanya merah muda sekitar 2ruas jari lah darah yg keluarnya. Aku kedokter lg tuu tp beda dokter pada saat aku cek saat flek sblmnya. Saat diusg kantung kehamilan sudah ada dan dokter blg ada bakal janin yg terlihat tp masih sangat kecil, aku dikasih vit+obat penguat microgres 100mg dan disuruh bedrest selama 7hari dan kontrol lg 2minggu kemudian, kebetulan aku pekerja dan berkendara. Pada hari minggunya 2hari setelah aku keluar darah itu, darahnya muncul lg warnanya lebih pekat dan aku lgsg bedrest lg. Dan hari ini siangnya aku keluar darah lg tp warnanya pink gt, yaudah aku kedokter pertama aku lg, dan dokternya itu blg janinnya gak berkembang dan nyaranin kuret..... aku blg coba nunggu dulu boleh gak dok siapatau ada perkembangan, dan kata dokter yaudah kalo mau gt. Dan aku suruh abisin dulu obat yg dr dokter klinik aku ituu.. menurut bunda yg sudah berpengalaman gmanaaaaaa???? 😭😭😭😭

1 Tanggapan

bunda,aku prnah liat kasus ini kaya artis via Vallen,coba bunda liat deh d Ig nya