Keluar cairan dari vagina

Hallo bun, ingin minta pengalamannya sama bunda yg barangkali pernah ngalamin hal sama, sekarang usia kehamilanku 40w3d, sempet cemas karena belum ada tanda2 mau lahiran, kemarin pas hari hpl periksa ke dokter di suruh nunggu aja karena keadaan air ketuban masih bagus, baby nya juga sehat.. tp semalem kebangun tiba2 keluar lendir campur sama yg warna putih2 gitu, bukan darah..aku ganti cd dan tidur lagi, paginya cd aku badah bun, lumayan banyak, padahal gk ngerasa ngompol bun, ehhh nyampe sekarang trus keluaran cairan, cairannya itu bening kaya putih telur dan bau amis..itu apa ya kira2 bun? Aku nyampe pake softek karena cape ganti2 cd trus...

2 Tanggapan

Hati hati bun, mungkin itu air ketuban rembes. Segera konsul ke bidan atau dokter, takutnya kalau beneran rembes ketuban, bisa bahaya ke bayinya

coba priksa lagi ke dokter/bidan bun