Muntah disertai darah?

Hallo bun, ijin bertanya. Usia kehamilan saya hari ini 9week. Adakah bunda yg pernah mengalami muntah disertai lendir darah? Saya takut, kemarin siang awalnya mual muntah seperti biasanya, rasanya saat muntah perut sudah kosong, tapi reflek pengen muntah terus dan ga bisa ditahan, pada akhirnya yg keluar berwarna merah terang bun. Saya pikir saya habis makan apa yg menyebabkan warna merah dan ternyta tdk sama sekali, keluar lendir darah terjadi sekitar 3/4 kali saat itu, saya harus gimana ya bun?😭😭#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

pengalamn saya dulu kehamilan pertama bgtu bun,muntah gak ada remnya,sampai rasanya sdh hbs semua keluar,tinggal air liur dan busa busa pahit aja dr mulut,tiap muntah sllu demam,alhasil harus ranap di RS bun, setelah ranap bbrpa hari sdh gk prnh muntah bgtu lagi bun,mgkn bunda hrs segera periksa agar cepat penanganan nya bub,smga lekas pulih bun

konsul spog ya bun minta obat, biasanya itu trjadi krna muntahnya "dahsyat" jd antara katup pembatas kerongkongan dan lambung trjadi iritasi +asam lambung yg naik..iritasi tsb yg bikin smacam "lecet" jd saat muntah ada darah sedikit..

lah udah muntah lendir dari sampai 4 kali harusnya ibu ke IGD, takutnya malah berlanjut. kalau nggak pagi ini ke dokter SPOG