Nanya HPL Mei

Hallo bun, hpl mei anaknya udah bisa ngapain aja yaa???

8 Tanggapan

lahir 22 mei bayiku lgi tidur terus.. tp klo bangun udah tertarik sama maian yg bunyi.. ada yg sama ga sih bayi nya tidur mulu.. bayiku suka bab sehari bisa smpe 30x lebih jadi selama 2 bln tidur nya keganggu suka kebangun garaw pup.. sekarang udah mulai sembuh bab nya jadi tidur terus.. mungkin bls dendam krna selama 2 bln susah tidur kali ya

6mo ago

coba kasih probiotiok/lacto b/ zinc bunn

alhamdulillah udah mulai fase oral, klo di ajak ngobrol dia kaya nyambung gitu ikut ngoceh, udah agak ngerti klo di panggil namanya, gk bisa tenang klo gk ada emaknya, di ajak nyanyi jga seneng banget senyum terus

8 mei udah bisa ngoceh ngisap jari ketawa bergulat dgn bantal guling kecilnya miring dikit blm bisa tengkurap bisa fokus org didpnnya bisa angkat kepala dan kaki kalo di taruh di kasur . itu tandanya minta gendong

12 Mei alhamdulillah sudah bisa jalan, sudah ngoceh, sudah nunjuk, sudah tumgu, sudah manggil papa mama, joged klo denger lagu kesukaan,semoga anak kita sehat2 smua ya bunnn {} semangat stimulasi bunnn

Tengkurep. Ngoceh. Tertarik dg objek yg gerak gerak. Paham agenda harian dia dr pagi smpe malem, jd kalo mundur dia rewel 🫠. Tau suara neneknya, ibunya.

1y ago

kalau miring udah Bun tp kalau tengkurap belum bisa

lahir 15 mei udah ngoceh ketawa , masih miring" mau tengkurep , ngisep tangan dan alhamdulillah udah tau siang malam jdi gak pernah begadang

isep tangan, tengkurep, ketawa, ngoceh, uda mulai fokus klo d ajak ngobrol, trtarik dgn warna, sudah tau ibu ny 😁

yg hpl mei bayinya kalau diajak ngobrol sdh fokus liat ke yg ngajak ngobrol blm ya?

1y ago

anak ku sudah bun