Bun, sharing dong

Hallo bun, hari ini saya masuk 9 week tpi ngga muntah mual juga berkurang. Kemarin ada yg bilang klo mual muntah ilang janin nya ngga berkembang, emang iyakah? Saya mual muntah berat dri 6 week

1 Tanggapan

sepupu saya ngalamin mual muntah cuma sebulan, tapi Alhamdulillah kehamilannya sehat dan lancar. untuk tau kondisi janin cuma bisa dengan pemeriksaan bidan/dokter kandungan, ya bun... kalau khawatir, baiknya segera USG. semoga kehamilannya sehat, dan lancar sampai persalinan bunda.. 🤗

2y ago

Aamiin ka, mudah”an aku juga sehat” yaa 🤗