Kantong janin

Hallo bun.. hamil 5 minggu keluar flek coklat usg belum ada kantong janin nya wajar ga yah? Suruh balik lagi dua minggu kemudian soal nya belum tau apakah sudah bersih atau emang belom ada kantong janin nya??

1 Tanggapan

bantu jawab ya Bun, bukan kantong rahim tapi kantong janin usia 5w kadang belum terlihat kantungnya, hanya baru penebalan. kalau keluar flek sebaiknya istirahat total

1y ago

saya juga bund, 4hari belakangan keluar flek kecoklatan, kemaren siang keluar darah smpe siang ini. cuman darahnya belum terlalu banyak seperti haid. udah d USG dan dikasih obat penguat. doain saya dan calon janin saya ya bun