USG 23 week tanya apa aja ya?

Hallo bun duh saya gabisa tidur nih karna gak sabar mau liat dede besok mohon doanya ya semoga dede sehat selalu sampe persalinan nanti 😁🤲 berhubung usia kandungan saya sudah menginjak 23 week boleh saran untuk nanya apa aja ke dokternya? Sebenernya dokter nya interaktif sih ngasih tau ini itu tanpa ditanya tapi kadang namanya kita awam jadi merasa kurang detail aja hehe #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

tergantung dokternya bun. usia segitu bisa tanya jk kalau blm tau jk, bisa tanya apa panjang tangan dan kaki udah sesuai usianya, lingkar tengkorak, trs tanya perkembangan pertumbuhan organ jantung, paru, ginjal dll. tanya posisi plasenta, tanya apa ada lilitan tali pusar..