hamil

Hallo bun Dsini ada ga klau lagi ngambekkan sm suaminya si baby dlm prt pasti ngerasain ,dan akhirnya slalu mual dan prut berasa ga enak banget pdahal usia kandunganq sdh 35 minggu .. Dan mlm ga bsa tdr sm skli krn mual mulu krn biasanya sblm tdr si baby dlm prt di ajk main dl sma bpknya ?

1 Tanggapan

Kl saya jg sering ngambekan Bun kl suami gk mau nurutin 😁kdg kl dpkir2 lucu ya bisa aja tingkah seperti ank kecil ngambek lalu nangis tersedu..pdhl sblm hamil gk gini.. KL mual biasanya Krn rahim menekan diafragma Bun