butuh pendapat

Hallo bun disni sya butuh pendapat tentang yg sya alami.. sebelum sya hamil skrg sya sudah melakukan serangkaian cek kesehatan untuk memiliki buah hati mulai dri cek hormon, hsg, transvaginal dan hasilnya sel telur sya kecil* hanya berukuran 3ml dan rahim sya kurang tebal sedikit kata dr.. 31 agustus 2019 sy cek ke dr dan diberikan obat untuk di konsumsi 1bln dan alhamdulilah bln oktober sya terakhir haid dan skrg usia kandungan sya 9w.. singkat cerita sya cerita kepada org* trdekat dan mereka malah blng sya trlalu berlebihan trlalu dini untuk usg.. sya malah di sruh cek ke puskesmas atau bidan saja kalo mau usg bru ke dr, gak perlu tiap bln ke dr.. sya cuma bsa jwb iya iya saja karena sya gak mau berdebat dan di anggap berlebihan.. bagaimana menurut bunda* disni untuk menjwb ucapan tersebut agar tdk menyingunggu.. jujur sya bknnya gak mau periksa ke puskesmas tpi sya lbh ragu karna dri awal mslh sya sudah ditangani sma dr spog.. maaf curhat sya kepanjangan hehe

2 Tanggapan

Iyain aja.. Ga ush dijawab gapapa bund. Senyumin aja. Selama uangnya ada usg tiap bulan itu lbh baik bund. Bahkan dengan adanya usg tiap bulan resiko2 kecacadan dini skrg jg bs di cegah. Kalo mau jelaskan silahkan. Kalo ga mau ribut diemin aja senyumin aja. Toh uang2 bunda, anak2 bunda pasti org tua pengen kasih yg terbaik buat anaknya dong

Ke dokter aja bun tiap bulan diem2