Hpl 31 juli

Hallo bun, disini adakah yg hplnya 31 juli? Udh ngrasain apa aja bun? Udh mulai ada tanda2 dari debay belum? Soalnya aku blum ngrasain apa2 nih...

21 Tanggapan

aku sering ngerasain kenceng perut bun, keputihan pun sama mulai muncul.

hpl 28 juli sama bun belum ngerasain apa²cmn ngerasain keputihan bnyk aj😭

2mo ago

sama bun aku juga gitu, sehari sehari nya pasti ada keputihan, ga pernah ga ada

hpl 31 juli sering kenceng kdang mules smpe pinggang belakang bun

aku hpl 15 Juli bep tapi belum ngerasain apa" 😓

sama Bun blum ngrasaiin ap" , msih anteng Si dde

aku pun hpl 22 juli masih anteng anteng ajh bun

aku hpl bidan 12juli, hpl dr. 29 galau bgt😂

belum juga bun cuma keputihan selalu ada

blm bund BBJ ku udh 2.8 bund kgedean ga ya

2mo ago

saya mah tafsiran Bbj udh 4.3 kg di suruh kurangin porsi mkn dan, malhan dokter nya takut klo lahirnya ga drmh sakit

baru konpal aja bun yg saya rasakan