Kaki tawaran

Hallo bun Disini ada yang pernah ngalamin kaki tawaran (membesar seperti bengkak) saat tm.3? Kalo bunda" Semua kaki bengkak di sertai sakit juga atau hanya membengkak aja ya? Kira" Pengaruhnya apa ya bun? Aku jarang makan asin"an malah lebih ke banyak minum tapi sampe bengkak gini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

saya dlu kt org kena tawaran, tp saya langsung cek lab, takutnya bengkaknya krn protein urin.

2y ago

terus giman bun hasilnya? positif atau negatif?

cek protein urin Bun.. klo darting, protein urin biasanya kaki bengkak juga

2y ago

oke bun, makasih ya sarannya