suka makan pedes

Hallo bun... Disini ada yang lagi hamil muda suka makan pedes ga ya? Aku baru 10minggu,bahaya atau tidak ya bun.

5 Tanggapan

Kalo bisa sih dah mulai d kurangin aja bun orang tua nasihatin boleh² aja kalo masih hamil muda tpi ntar kalo perut dah mulai kelihatan d kurangin soalnya takutnya waktu lahiran sakit bun malah katanya lebih sakit bun

Selama tdk berlebihan & tidak berdampak asam lambung & gangguan pencernaan pd Bunda ya gpp.

selama tidak menyebabkan diare ke bundanya gpp bun.

Harus di batasi bun,ntar perut panas kasian baby

Kt ibu jgn kbyakn , nti hmil tua pingg panas