Tidur siang setelah melahirkan

Hallo bun.. Disini ada ngga yang pernah tidur siang setelah melahirkan sebelum 40 hari ??? Ada efeknya nda bun?? Soalnya kalo kata orang di tempatku , ngga boleh tidur siang setelah melahirkan sebelum 40 hari , itu katanya bisa membuat sel darah putihnya naik.. Kata google juga gitu😁,soalnya aku juga brosing ..hehe Siapa tau ada yang udah pengalaman , sharing dong bun.rasanya pen tidur siang , karena semaleman begadang menyusui , belom lagi si dede yang sering ngompol , tapi mau tidur siang , takut omongan orang itu beneran nyata...nanti malah dikira ngeyel ,dan ngga mau dengerin kata orang tua... Terus kalo bener ngga boleh tidur siang , caranya gimana bun, supaya ngantuk sama capenya berkurang , selain tidur... #bantusharing

20 Tanggapan

aku tidur siang gak ngaruh tuhh.. mlh sm org2 di rmh di biarin kl tidur siang.. malh ank ku di jaga aku nya tidur..

kalo kata mamahku jangan tidur dibawah jam 12 bun, kalo udah jam 1 dst gpp bun

satu²nya obat capek dan ngantuk adalah istirahat, tidur bareng baby tercintah

Itu mitos bun Busui kan perlu banyak waktu utk istirahat biar tenaganya pulih

tidur aja, efek nya ngurangi rasa cape nya.

mitos itu. sy tdur kapanpun saya mau...

mitos bun

✈️