Vaksin dpt

Hallo Bun,di grup ini yg alumni hpl November sdah ada yg vaksin dpt nggak ya ? Soalnya di Kalteng lagi kosong vaksin nya #bantusharing #ingintahu

20 Tanggapan

Kmrn infonya di pkm bukit hindu DPT udah ready.. cb cek aja bun, kebetulan aku jg pas kena kosong di pkm menteng sebelumnya lgsg hubungin DSA di klinik adhigana, dan ada imunisasi DPT nya, cm byarnya memang mahal 1,1jt.. tapi drpd nunggu lama, krn bakalan mundur smua imunisasinya klw ga sesuai jadwal..

Saya di jakarta, infonya udah tersedia sih mom. Semoga pendistribusiannya semakin cepat dan merata yaa.. Tp tetep imunisasi kaya biasa aja mom, meskipun dpt blm ada. Semangat yaa

Anak aku bru tgl 4 kemaren DPT bun. Alhamdulillah vaksinnya dtng tgl 3 tgl 4 dri dinkes kotaku langsung buka posiandu gratis di acara carfreeday.

kalo kata bidan sih iya bun semua daerah lgi kosong nanti ada lagi nya bulan april. anakku jg ga dapet vaksin dpt pas kemarin imunisasi

waktu itu juga mau vaksin DPT kosong katanya si seluruh Indonesia kosong cuma kurang tau (btw saya tinggal di Jakarta)

tgl 24 kemarin anak saya imunisasi DPT ke 2 saya fikir jga habis tp Alhamdulillah anak saya bisa imunisasi DPT ke 2 .. lahir Oktober

di tempat saya kosong juga bun jadi pas kemarin imunisasi pcv, polio, sama rota nanti dpt nyusul bulan depan kalo udah ada

sama bun anak ku jg belom kebagian dpt 1 besok udah 3bln.. katanya sih dari pemerintahan lg kosong semua

awal januari mau dpt ternyata belum cukup bulan bund, jd nunggu februari besok tp gtau ada ato nggak

kebetulan td imunisasi bener kosong, kta Bu bidan nanti tgl 27 suru ke puskesmas Lg bun