Galau masalah Berat badan

Hallo bun. Bun mau nanya dong anak nya cwe umur 1thn bb nya 7,5 apakah itu normal bun.? Anaknya sehat aktip mkn dll mau.. #bantusharing

4 Tanggapan

anakku juga bun bbl 2,9 bulan kemarin 7,8kg, belum nimbang lagi semenjak aku kasih smoothies bb anakku naik, terus proteinnya lebih banyak dari pada karbo klo makan dan anakku suka nyemil jadi setelah makan 30 menit kemudian nyemil gitu

2w ago

perbandingan takaran buah dg susunya gmn ya bun?

sama anakku timbang posyandu 7,7 di bidan pas priksa 8,1. seret bgt bbnya

Bbl brp bund, 1th biyasanya hrs 3x bb lahir

2w ago

bun anakku naik bbnya gara" minum smoothies

coba cek di KMS ONLINE search di mbah ggole