Fimosis ? Perlu sunat atau tidak ?

Hallo bun, bolehkah share pengalaman menangani fimosis ? Dan gejala serta tanda tandanya dan mengatasinya ? Anak saya fimosis usia 15bulan tetapi sm dsanya masih suruh bersihin saja rutin.. tp anak saya bb nya jg naik dikit dan curiga krna fimosis tersebut. Boleh share pengalamannya bun#firstmom

2 Tanggapan

baiknya di sunat bun ,krna cm d bersihin aja percuma ntr ada lagi ada lagi kotorannya di sekitar penis anak.. bikin bb seret juga.. dn gampang sakit. anak ku di sunat usia 4bln. pake metode lem. g sakit rewel cm sejam dua jam kok. uda itu biasa lg

bun, bisa ketauan fimosis di usia 15 bulan karna apa? saran saya lanjut sunat saja, kalau hanya dibersihkan bukan menyembuhkan fimosis sependek yg saya tau.