peralatan baby

hallo bun.. boleh sharing gak sih bu ibu pada beli perlengkapan baby mulai dr usia brp weeks? dan buibu termasuk yang kalap atau beli yg seperlunya aja?😊#ingintahu

16 Tanggapan

aku dari UK 16w Bun udah nyicil beli yang seperlunya aja, karena baju newborn sebenar kepakenya

cari online an aja bun, baju gt kan jg cepet besarnya

aku udah nyicil dr 4bln alhamdulilah udah 60% 😆

saya mulai 21w Bun nyicil dikit2, baru ada 40%

aku 3 bulan, seperlunya aja sih bun

bli dri 4 bln. bli nyicil.

2y ago

aku beli baju dlu, perlak, sarung tgn, yg kecil" . pas ada duit lebih belibyg aga gede" kek kasur bayi, lemari bayi, tas bayi buat ke rs,set peralatan bayi kek sisir, tmpt sedot ingus, udh satu set. handuk